Для пожертвований на восстановление храма был открыт расчетный счет: № 40703810216540099989 в ОАО «Сбербанк России» ИНН 6620010306 КПП 662001001 Кор/счет: 30101810500000000674 БИК 046577674 ОГРН 1027700132195. Иоанно-Зачатьевский приход Екатеринбургской Епархии РПЦ.

ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К АТАМАНУ РОМАНОВУ В.И.

14.01.2018 г.   — г. Екатеринбург

 

Атаману

Оренбургского войскового казачьего общества

казачьему генералу Романову В.И.

Господин атаман!

13.01.2018 г. в г.  Екатеринбурге состоялся Отчётный Круг ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ», на котором при необходимом для принятия решений кворуме казаки-делегаты хуторов и станиц «Исетской Линии» приняли мой Отчёт о проделанной работе за 2017 год и в очередной раз подтвердили мои полномочия, доверив мне быть атаманом ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ».

Отправленное Вам, господин атаман, извещение с приглашением на Круг казаков, осталось без ответа.

Собрание, в котором Вы приняли участие 28.10.2017 г. в Храме на Крови, не собрав необходимого кворума ЕОКО «Исетскoй Линии», Кругом Отдела являться не может.

Попытка Третьякова А.В. разобщить казаков нашего Отдела и организовать перевыборы атамана Отдела провалилась, а 27.10.2017 г. Третьяков А.В. написал прошение о выходе из ХКО «Северный» состоящим в Отделе. Таким образом Третьяков А.В. вышел из состава Отдела, и не может претендовать на какие либо должности в ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ».

Ранее прошедший 28.10.2018 г. в г. Верхнем Тагиле Круг ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ» подтвердил мои полномочия и по настоящее время я являюсь официальным и законно избранным атаманом 5-го Отдела ОКВ.

Факты участия в официальных мероприятиях Третьякова А.В., представляющегося атаманом Отдела, совместно с вами вызывает недоумение и необходимость извещать государственные органы о подлоге и фальсификации, к сожалению, при Вашем попустительстве, господин атаман!

Производимые Третьяковым и группой лиц действия с вашего явного согласия роняют авторитет ОВКО и наносят непоправимый ущерб всем казакам и сочувствующим патриотически настроенным гражданам. В преддверии выборов Президента Российской Федерации, когда важна консолидация гражданского общества, ваши действия и бездействие создают гражданское противостояние и рушат возможности конструктивного диалога.

Официально заявляю Вам, как атаману ОВКО, что все действия группы лиц, возглавляемой Третьяковым А.В., являются незаконными, нарушающими Уставы ОВКО и ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ».

Требую прекратить публикации на официальном сайте ОВКО, представляющие Третьякова в должности атамана ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ», а деяния «группы лиц», как деятельность 5-го отдала ОВКО.

Также необходимо провести гласное расследование деятельности Третьякова А.В. и группы лиц по подлогу документов:

1) Фальсификация Решения Круга ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ»;

2) Заявление в Минюст Свердловской обл., — подача заведомо ложных сведений.

Кроме того требуется проверка деятельности Третьякова А.В. в качестве, Генерального директора ФОНД УРАЛЬСКИЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ КАЗАЧЕСТВА, учредителя ЧОУ «ОВКО Авто», ООО «СК «ПЕКИН», СРОО «КИТАЙСКОЕ ЗЕМЛЯЧЕСТВО», а также запрещённое Уставом ОВКО участие в политических партиях. Третьяков А.В. является учредителем РО КПРФ  в Свердловской области.

Деятельность Третьякова в качестве главного бухгалтера ОВКО вызывает много вопросов. Сокрыты от казаков ежегодные ФИНАСОВЫЕ ОТЧЕТЫ  за все 7 лет Вашего руководства обязательные к публикации по Уставу ОВКО.

Со своей стороны извещаю Вас,  что  законным  руководством  ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ» в рамках полномочий и законов РФ предприняты и далее будут предприниматься действия по информированию о происходящем беззаконии государственные органы и заинтересованные государственные структуры.

ЕОКО «Исетская Линия» «Пятый отдел ОКВ» официально заявляет о намерении требовать привлечения к ответственности организаторов и представителей государственных структур, допускающих преступную деятельность Третьякова А.В. и группы лиц.

Атаман ЕОКО «Исетская Линия»

«Пятый отдел ОКВ»

Войсковой старшина                                                   Волков В.А.

Вернуться